Правда и мифы о натяжных потолках

Миф 1. Потолки выгорают от солнечного света.


Глубокое заблуждение! Даже в самых солнечных комнатах, расположенных на южной стороне дома, вашим потолкам не грозит ни выгорание, ни изменение структуры. Натяжные потолки пластиковые устойчивы к свету и не подвержены ни обвисанию, ни образованию трещин или прочих деформаций. Отсутствие линий разреза у натяжных потолков безшовных предотвращает попадение грязи.

Миф 2. К ним нельзя прикасаться.

Касания бывают разные. Если вы, конечно, начертите на потолке мишень и будете целиться в нее дротиками, поверхность повредится. Не стоит также сильно подбрасывать мяч, кидать вверх острые предметы. Влажная уборка с помощью тряпки или специальной мягкой губки совсем не повредит, а наоборот – вернет презентабельный вид и избавит от пыли. Если в квартире проводилась установка натяжных потолков глянцевых, при уборке можно использовать средство для мытья стекол. Потолки засияют как новенькие.

Миф 3. Кухня натяжным потолкам не место.

Кухня ничем не отличается от других комнат в плане соответствия по требованиям для установки потолков натяжных. Будь то французские потолки или другие виды, монтаж потолков ничем не будет отличаться от работ в других комнатах. Натяжные потолки на кухне — это красиво, удобно и практично. Ну а если вдруг на натяжном потолке образовались жирные пятна от еды, что вполне предсказуемо на кухне, не бойтесь использовать такие средства, как жидкость для мытья посуды, лимонный сок или уксус.



Миф 4. Долго по времени.


Монтаж потолков занимает один день. То есть если вы задались вопросом – как быстро сделать ремонт, оперативное решение по тому, какие должны быть потолки в квартире, готово. Специалисты знают, как установить потолок натяжной безшовный и умеют это делать качественно и в срок.

Миф 5. Испортятся при затоплении.

Спешим превратить этот миф в преимущество. Если вас затопили соседи сверху, вся скопившаяся вода будет храниться над потолком. Потолки натяжные в Москве и других городах России устанавливаются с гарантией того, что они будут надежным барьером. Вашим обоям, мебели, коврам ничего не грозит. Более того, специалистам не составит никакого труда откачать скопившуюся воду в потолке и вернуть им прежний презентабельный вид.

Миф 6. Потолок со временем теряет блеск.

Ничего подобного! Если вы будете периодически за ним ухаживать, он не потеряет своего прежнего вида. Протирайте сухой салфеткой и при уборке квартиры смахивайте влажной тряпкой пыль. Этого будет вполне достаточно. Также потолки натяжные пластиковые вы можете протирать нашим фирменным средством.

Миф 7. Вредны для здоровья.

При производстве основного материала для натяжных потолков используются инновационные технологии, которые исключают вред для здоровья человека. Неприятный запах можете почувствовать при установке потолков в квартиру. Достаточно нескольких проветриваний, как от этого запаха не останется и следа.

Миф 8. Дорого стоят.

Подвесные потолки в Москве купить можно без особых проблем. Материал из которого они изготавливаются имеет низкую себестоимость. Цены вы можете посмотреть на нашем сайте и убедиться в том, что стоимость натяжного потолка получается довольно низкой.

.