Какими должны быть натяжные потолки

Натяжные потолки бесшовные наиболее популярное решение проблемы неровности потолков. Ещё одним плюсом будет то, что натяжные потолки в Москве купить, Вам не составит труда. Этот отделочный материал появился всего полтора десятилетия назад, но уже достаточно прочно укрепился на рынке строительных услуг. Идеальная геометрия, разнообразие фактур и цветов подходят к любым интерьерам. Это готовое полотно, которое сварено из отдельных полос ПВХ, подогнанное точно по размерам потолка с учетом его неровностей. Лучше если чертеж конструкции выполнит профессионал. Так как площадь одного полотна ограничена провисанием пленки, то в больших помещениях используются дополнительные опоры. Отверстия для трубопроводов, осветительных приборов, вентиляционных решеток прорезаются и усиливаются специальными крепежными элементами. Само полотно крепится к профилю из алюминия или твердого пластика, а сам профиль – к стенам у самого потолка.

Монтаж установка натяжного потолка

Натяжной потолок бесшовный можно монтировать в любом отапливаемом помещении. Влагостойкость материала позволяет установить натяжные потолки в кухне или ванной. Идеально ровной поверхности достичь сложно, а вот с помощью натяжных потолков добиться этого достаточно просто. Правильно подобранное освещение и фактура материала позволяет создать необычные эффекты и конструкции в любом интерьере. Замена и демонтаж полотна натяжных потолков так же очень проста. А монтируются они гораздо быстрее, чем подвесной потолок. Для монтажа даже нет необходимости двигать мебель. А главное, никакого строительного мусора, пыли и грязи. Натяжные потолки имеют достаточно долгий срок службы. Обычно срок гарантии устанавливается как минимум на 10 лет. Материал не подвержен разложению. Кроме этого, натяжной потолок имеет способность удерживать большие объемы воды при проточках. При этом пленка не растягивается. После избавления от воды, натяжной потолок принимает первоначальную форму.

Безопасность

Пожарная безопасность натяжных потолков относится к классу М1, поэтому они не поддерживают горения. Ремонт натяжных потолков в Москве обходится недорого, так что ничего страшного если вы его повредили. Натяжные потолки в Москве купить можно практически у каждой компании, которая занимается ремонтом. Важно отметить безопасность материалов для человека и окружающей среды, поэтому натяжной потолок может применяться в медицинских и детских учреждениях без ограничений. Такой потолок обеспечивает звуко- и теплоизоляцию помещения, улучшает микроклимат. За натяжными потолками очень просто ухаживать — достаточно мыть их по мере загрязнения или протирать влажной салфеткой. Единственным недостатком натяжных потолков бесшовных является уязвимость перед острыми предметами.

.