Как установить натяжные потолки: сколько стоит, цены и советы

Здесь уже многое зависит от профессионализма менеджера, который консультирует вас по телефону. Сколько стоит натяжной потолок с точностью до копейки по телефону просчитать практически невозможно, потому как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, помещение и все нюансы в нем. Особенно это касается нестандартных проектов. Ведь, на натяжные потолки цена может варьироваться в очень широких пределах и зависит это не только от типа материала, но и от качества ваших стен, предварительной подготовки и от много другого.



К тому же, по телефону, вы не сможете сообщить все необходимые нюансы, т.к. неспециалисту не придет в голову, что те или иные детали сильно сказываются на стоимости заказа. Как одно из преимуществ работы с нашей компанией, является бесплатный выезд технолога, который ни к чему вас не обязывает.

Технолог, находясь в вашем помещении, произведет точный замер и расчет, грамотно проконсультирует, предоставит вам на выбор образцы материалов. Дальше выбор остается за вами, если вас все устраивает, вы можете на месте заключить договор с нашей организацией, технолог имеет такие полномочия. Однако, если вы передумаете, то никто вас не будет принуждать подписывать договор и платить деньги после получения бесплатной консультации.

Далее по замерным листам производится раскрой и изготовление полотна для натяжного потолка на специальном оборудовании, установленном на нашем производстве. В это время связь с вами поддерживают менеджеры из офиса (приветственное смс-сообщение, согласование даты установки, при необходимости помощь в выборе светильников). Светильники и люстры в большом ассортименте имеются у нас на сайте. Чтобы установить натяжные потолки монтажники приезжают в заранее оговоренную с вами дату и время. Процесс установки натяжных потолков начинается с определения уровня установки багетов, так как имеющиеся перекрытия в вашем помещении скорее всего не будут иметь идеальный горизонтальный уровень. Алюминиевый багет, который держит потолок, крепится по всему периметру, высота его 3,5см. Перепад перекрытий определяется лазерным уровнем. Так, найдя самую нижнюю точку в помещении, багет устанавливается вплотную к основному, а дальше зависит от того, насколько большой перепад, разница между потолками может быть 5-6см.

В случае, если для освещения будет использоваться люстра, то натяжной потолок устанавливается максимально высоко, а для крепления люстры устанавливается площадка, которая заполняет пространство между потолками и держит люстру. В случае, если вместо люстры будут точечные светильники, высоту натяжного потолка определяет высота светильника. Под светильники устанавливаются стойки с базовыми кольцами, диаметр которых соответствует диаметру врезного отверстия светильников, крепятся они к основному потолку. После того, как полотно натянуто, на него наклеиваются протекторные кольца из тонкого пластика, внутри кольца вырезаются отверстия, куда и устанавливаются светильники. Таким же образом в него монтируются: пожарные датчики, вентиляторы, диффузоры т.д.

Для того, чтобы обойти трубу (отопительный или газовый стояк), из пластика вырезается пластина с нужным диаметром внутри. Она наклеивается на внутреннюю сторону полотна и таким образом получается аккуратный обход трубы полотном.

Одноуровневый, белый, матовый потолок всегда считался классическим. Сейчас можно разнообразить внешний вид разными цветами и фактурами. Так же, если высота помещения позволяет, можно установить двухуровневый потолок, изображая одним из уровней какую либо фигуру. Современные технологии позволяют наносить на полотно любое изображение (фотопечать). Изображение может быть каким вы пожелаете, и может наноситься как на все полотно целиком, так и отдельными фрагментами.

Так же между уровнями возможна установка декоративной подсветки, использую для этого современные технологии (светодиодную ленту), с возможностью дистанционного управления. На сегодняшний день натяжные потолки своими широкими возможностями могут удовлетворить любые ваши фантазии и самые изысканные вкусы!

.