Художественный светильник

Компания "Великолепный дом" всегда руководствуется новейшими тенденциями в оформлении интерьера. Качественное освещение — неотъемлемая часть любого помещения. А сочетание света и произведения изобразительного искусства — свежее решение в дизайне интерьера.


Мы с удовольствием представляем новое слово в световом оформлении интерьера — художественный светильник , который является одновременно украшением и осветительным прибором. То есть совмещает красивое с полезным.

У вас есть красивые фотографии, на которых запечатлены памятные события из жизни, приятные моменты отдыха на море, в горах, за границей? Имеются изображения красивых пейзажей, животных, футуристических, абстрактных образов, известных произведений великих мастеров живописи, копии и подлинники? Любая фото-зарисовка или мифическое изображение может быть использовано для создания индивидуального художественного светильника с шикарным обрамлением.

Божественная иллюзия

В дневное время стена вашей комнаты, залы, спальни будет украшена красивой картиной или фотографией, а с наступлением вечера она волшебным образом превратится в оригинальный источник света, отражающий суть изображения, как будто оживляя его. Особенно эффективно художественный светильник выполняет функции дополнительного или ночного мягкого освещения. Композиция придает невероятный шарм всему помещению, становясь изюминкой общей картины декора.

Световая картина будет несомненным украшением вашего дома, вызывая умиротворение, спокойствие, приятные воспоминания и позитивные эмоции. Художественные картины-светильники , которые вы можете заказать и приобрести в нашей компании, помогут вам расслабиться, отдохнуть после трудного дня и восстановить душевное равновесие. Они поднимут настроение и придадут радости в жизни. Они чудесны!

Технические параметры удивляют, заставляя восхищаться!

Сочетания грации и стильности художественного светильника поражает и приводит в восторг! Прибор тщательно продуман в техническом плане, оснащен всеми современными новинками, может управляться механически, или дистанционно при помощи специального пульта, который регулирует интенсивность (яркость) света, а также позволяет выбрать цвет подсветки. Картина обрамляется пластиковым или деревянным багетом, что придает ей особый аристократичный или арт-декоровский стиль.

Светильники классического типа с абажуром хоть и являются всегда актуальными, но мода диктует принятие новых решений. Художественные рамки-картины являются осветительными приборами нового поколения. Рассеянный свет озаряет изображение изнутри, создавая иллюзию своеобразного окна в мир таинств и сказки. Форма картины является одним из основных преимуществ такого источника освещения. Светильник вешается на стену, занимая тем самым минимум свободного пространства.

Сказочные композиции для детской

Очень удобно использовать художественные светильники с соответствующими мультипликационными картинками или рисунками в качестве ночного освещения в детской комнате. Мягкий, приглушенный свет и позитивное изображение с героями любимых сказок или мультфильмов помогут спокойно заснуть и избавиться вашему ребенку от детских страхов, а вас оградят от беспокойных ночей.

Разнообразие цветов и красок

Мы предлагаем художественные светильники любых размеров, форм, содержания — абсолютно все по желанию заказчика. Поэтому каждый осветительный прибор является уникальным в плане дизайна, со своими индивидуальными особенностями, характеризующими стиль вашего помещения. Такой живописный светильник обязательно привлечет внимание ваших гостей.

Совершенно оригинальный вариант — это нанесение изображения вручную, с использованием техники гравюры на стекле. Но это более дорогостоящий, трудоемкий и сложный процесс. Каждое изделие выполнено только из высококачественных безопасных материалов, на современном оборудовании. Все художественные светильники сертифицированы и соответствуют самым строгим стандартам безопасности и качества.

.