Французские, немецкие и российские натяжные потолки

Немецкие натяжные потолки

Немецкие натяжные потолки отличаются более широким полотном (до 270 см), очень высокой прочностью (могут выдерживать давление до 100 кг на квадратный метр), устойчива к температурным перепадам и не боятся воды. Цветовая палитра насчитывает несколько десятков цветов, которые не потеряют своего внешнего вида даже через двадцать лет эксплуатации. Преимущества немецких натяжных потолков следующие:

  • высокая прочность и антистатичность (не накапливают статического электричества, т.е. не «бьёт» током);
  • хорошая звукоизоляция (особенно полезно, для тех, кто устал слышать шумных соседей);
  • широкая гамма цветов, которую удачно можно дополнить фотопечатью (особенно хорошо для тех, кто хочет подыскать рисунок самостоятельно);
  • влаго, -термостойкость (особенно полезно для домохозяек, любящих пользоваться духовкой для своих кулинарных блюд);

Российские натяжные потолки

Мы поставляем качественные российские натяжные потолки из Казани. Благодаря им можно создать идеально гладкие поверхности. Достичь аналогичного результата с помощью различного типа косметических строительных материалов, практически невозможно. Российские натяжные потолки имеют более низкую цену, по сравнению с западными аналогами. Правда, они имеют более узкую ширину рулона, однако эту проблему можно решить, т.к. на современном оборудовании можно сделать практически невидимый стык. Практически, не видно швов на большом помещении, а при удачном подборе освещения и цвета их совсем не видно.

Натяжные потолки – Франция

Натяжные потолки из Франции от фирмы CTN это современное качество по приемлемым ценам. Именно французы являются пионерами в применении ПВХ полотна. Изобретение поливинилхлорида принадлежит именно им, а это, говорит о многом. Мы используем полотно шириной от полтора метра до 218 см. Изысканные эстетические свойства полотна от компании CTN, широкая функциональность и оперативный способ монтажа практически в любое помещение делает CTN – фирму номер один во Франции. Сегодня CreationsetTechniquesNouvelles стала крупнейшем международным предприятием и стремительно набирает обороты. Натяжные потолки из Франции приобрели широкую популярность на отечественном рынке. Не верите? Посмотрите, статистику поисковых систем. Ведь, не зря львиная доля покупателей в Интернете, набирают в поисковых системах фразу «натяжные потолки французские». Выбор большинства говорит сам за себя. Миллионы покупателей не могут ошибаться. Значит оно того стоят.

.